Qué es el Dream Act?

Recientemente, el proyecto de ley fue reintroducido en el Senado de los Estados Unidos el 11 de mayo de 2011. Esta ley proporcionar a la residencia permanente condicional a estudiantes extranjeros ilegales y deportacin que se gradan de las escuelas secundarias de Estados Unidos, que son de buen carcter moral, lleg a los Estados Unidos legalmente o ilegalmente como menores de edad y que han estado en los Estados Unidos de forma continua durante al menos cinco aos antes de la promulgacin del proyecto de ley. La promulgacin de El DREAM Act dar a los estudiantes indocumentados la oportunidad de contribuir de nuevo al pas que tanto ha dado a ellos y existe la posibilidad de brillante a utilizar su educacin ganado duro y el talento.

Si los estudiantes van a contribuir dos aos en el ejrcito o dos aos en una institucin de cuatro aos de educacin superior, que obtendran la residencia temporal por seis aos. Dentro de los seis aos, el estudiante debe haber tiene un ttulo de una institucin de educacin superior en los Estados Unidos o completado por lo menos 2 aos en un programa para un ttulo de licenciatura o grado ms alto en los Estados Unidos o debera haber servido en las fuerzas armadas de menos por lo menos 2 aos y si se descarga, recibi un licenciamiento honorable.

Cualquier extranjero cuya condicin de residente permanente se termina volver a la situacin de inmigracin que l / ella tena inmediatamente antes de recibir el estatus de residente permanente condicional en virtud de El DREAM Act.

Por la versin 2009 del proyecto del senado, las personas deben:

Tener evidencias de haber llegado a los Estados Unidos antes de los 16 aos.
Tener una prueba de residencia en los Estados Unidos por lo menos cinco (consecutiva) aos desde su fecha de llegada.
Se han inscrito en el Servicio Selectivo (si es hombre).
Tener entre 12 y 30 aos de edad en el momento de la promulgacin de El DREAM Act.
Haberse graduado de una escuela de Estados Unidos obtenido un GED, o admisin a una institucin de educacin superior.
Tener "buen carcter moral".

Si El DREAM act es aprobada, una persona ilegal que cumpla las condiciones mencionadas anteriormente, estarn obligados a hacer lo siguiente:
Aplicar para el DREAM Act (no hay pautas especficas sobre cmo aplicar en la legislacin an no ha pasado)

Una vez aprobada y concedida la residencia permanente condicional, el individuo tendr que inscribirse en una institucin de educacin superior a fin de obtener una licenciatura o ttulo superior o alistarse en una de las ramas del Ejrcito de los Estados Unidos.

Dentro de los seis aos de aprobacin para la residencia permanente condicional, la persona debe haber completado al menos dos aos de una de las opciones mencionadas en el paso anterior. Una vez que cinco aos y medio de los seis aos se ha completado, la persona puede solicitar la Residencia Permanente Legal y, finalmente, ser capaz de aplicar para la ciudadana estadounidense, preguntas que pueden contestar abogados y abogados en USA.


Para obtener ms informacin sobre el DREAM Act, YaSabe puede ayudar al ayudar a encontrar Abogados de Inmigracin, o attorneys immigration en ingles que pueden ayudar a contestar cualquier pregunta adicional, vistenos en: http://www.yasabe.com/es/g/USA/Abogados.html