Tijuana Empata 1-1 Ante Tigres

Tijuana rescató en su casa el empate ante Tigres con un 1-1, este domingo, en último partido de la undécima jornada del Torneo de Apertura 2011, que se llevó a cabo en el Estadio Caliente.

Alexander Buchano
3 de October · 489 palabras.
x

馃晿 Resumen

En su casa, Tijuana logró rescatar un empate ante Tigres con un marcador de 1-1. El argentino Lucas Lobos anotó para los Tigres en el minuto 40, mientras que el pampero Javier Gandolfi anotó para Tijuana en el minuto 88. Los Tigres subieron a la tercera posición con 18 puntos y Tijuana se quedó en la posición 17 con 8 unidades. Desde el primer minuto, Tijuana buscó el gol y casi lo consigue con un remate de cabeza de Dayro Moreno que el portero Enrique Palos detuvo en la línea de meta. En la oportunidad de Tigres estuvo a cargo de Juninho en el minuto 23, pero el portero de Tijuana lo detuvo. Tigres anotó con Lobos en una gran jugada de Damian Alvarez. Tijuana logró el empate en una jugada a balón parado. A pesar de las oportunidades de Tigres, el marcador no se movió y Tijuana logró rescatar un punto importante en casa.
Ciudad de M茅xico, Tijuana rescat贸 en su casa el empate ante Tigres con un 1-1, este domingo, en 煤ltimo partido de la und茅cima jornada del Torneo de Apertura 2011, que se llev贸 a cabo en el Estadio Caliente.

Lucas Lobos, el argentino anot贸 el gol para los felinos al minuto 40, llegando a los 18 puntos y subiendo a la 3era posici贸n, el pampero Javier Gandolfi al minuto 88 igual贸 el marcardor para los Tijuanenses, quienes quedaron con 8 unidades en el lugar 17.

En cuanto empez贸 el partido los Tijuanenses se lanzaron a buscar el gol y casi lo consiguen en el primer minuto de juego, Fernando Arce mand贸 un pase al 谩rea para que Dayro Moreno diera un remate de cabeza que el portero Enrique Palos detuvo en la linea de meta.

La primera oportunidad de los Tigres estuvo a cargo de Juninho al minuto 23, cuando el brasile帽o cobro un tiro libre que exigi贸 la atajada de Cirio Saucedo, portero de tijuana.

Despu茅s el argentino Damian Alvarez hizo la jugada del 1-0 h谩bilmente, Damian se fu茅 acercando al 谩rea donde le hizo un gran pase a Lobos quien remat贸 a la red ante la salida de Cirio Saucedo.

Tijuana logr贸 mandar la palota al fondo de la caba帽a felina para complementar el juego con un remate de Moreno que tech贸 el guardameta, pero sin embargo el empate fue anulado por el colombiano estar fuera de lugar.

Al minuto 68, el guardameta de los Tigres se agrand贸, al sacar de la horquilla un derechazo que Arce conect贸 dede la media luna.

Luego a Alan Pulido se neg贸 el poder aumentar la ventaja para los Felinos hasta en 2 ocaci贸nes, primero apareci贸 un defensa cuando la pelota iba a la meta y luego con un cabezaso que peg贸 en el marco.

En el minuto 70 el brasile帽o Leonardo Augusto sac贸 un tiro a raso de media distancia, el tiro fue cruzado y Palos logr贸 atajar el bal贸n.

Despu茅s Pulida estuvo a punto de asegurar el gane para los Tigres en un contragolpe, pero Saucedo detuvo el tiro con las piernas.

El Empate de Tijuana lleg贸 en una jugada a pelota parada , Ra煤l Enriquez cobr贸 un tiro libre, Palos se abalanz贸 para desviarla con los pu帽os, pero antes apareci贸 Gandolfi anotando el gol para lograr el 1-1.